IXS UNDERWEAR SHIRT & TROUSERS 365 - заключение испытания нижнего белья: очень хорошо

IXS UNDERWEAR SHIRT & TROUSERS 365 - заключение испытания нижнего белья: очень хорошо
Sursee (Швейцария), 17 августа 2020 г.  - В большом тесте функционального нижнего белья в последнем выпуске немецкого отраслевого журнала MOTORRAD (выпуск № 18/2020) iXS Underwear 365 получил положительную оценку теста «очень хорошо». Был сделан вывод: «iXS Underwear 365 - как следует из названия - подходит для любой погоды практически в любой день года. С такими универсальными вещами обычно приходится идти на компромиссы, но этот комплект нижнего белья поразил нас своей хорошей функциональностью в жаркие летние дни. Очень хороший универсал с множеством красивых деталей, очень мягкий и очень легкий ... »

  

Подходит для круглогодичного ношения

Легкость надевания и снятия, мягкий материал, удобный широкий пояс, большая свобода движений, очень хорошая вентиляция и быстросохнущие свойства были отмечены в качестве дополнительных плюсов теста.
Нижнее белье Shirt & Pants 365 от iXS было специально разработано, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время занятий спортом на мотоцикле. Базовый слой отводит влагу и всегда сохраняет тепло и сухость. Это делает его идеальным для круглогодичного использования. Влажная кожа быстро остывает. Поэтому нижнее белье, которое отводит влагу от кожи, является одним из важнейших факторов сохранения тепла.
Невероятно легкий, гибкий материал чрезвычайно эластичен и плотно прилегает к телу. Это создает неограниченную свободу передвижения, так что вы можете оптимально сосредоточиться на езде на мотоцикле. Рубашка и брюки бесшовно обработаны с использованием технологии трехмерного вязания, поэтому они мягкие и удобные для кожи без точек давления и обеспечивают максимальный комфорт.
Высокая функциональность также является важным фактором безопасности: отвод влаги наружу предотвращает прилипание куртки и брюк к коже. Этот дополнительный сдвигающийся слой защищает кожу от нежелательных воздействий. Таким образом, энергия, генерируемая при падении, не передается напрямую от внешнего материала к коже. Промежуточный слой способствует быстрому распаду энергии.
Цветовая гамма в черно-серой меланжевой расцветке в сочетании с красными аппликациями на концах обеспечивает привлекательный внешний вид. Так что вы можете легко снять мотоциклетную куртку в ресторане и при этом хорошо выглядеть. Благодаря нейтральной цветовой гамме Underwear Shirt & Pants 365 сочетается со всем.